Комментариев: 10 - “Lamborghini Reventon из президентского кортежа”

  1. Жека:

    Ну кадыров молодчик! Мне бы его бабки, также бы двигался.

  2. 1:

    вейрон у него ещё есть

  3. Олег:

    Молодец? Все тачки куплены на наши бабки — на налоги, которые с нас снимает государство, а затем в виде госдотаций отправляет в чечню

  4. Рон:

    Мне иной раз кажется, что изрядная доля людей, обделенных властью и деньгами, но не шибко умных по ряду причин, сидят на самых обычных развлекательных и автомобильных сайтах и ждут появления новой «игрушки» — появилась новая цаца — хочу — купил. Так что люди, будьте осторожны — возможно рядом с вами в камментах пишет Рамзан, Нурсултан или какой нибудь Сулейман — http://auto-novosti.ru/2007/01/19/razbityiy-ferrari-enzo-suleymana-kerimova-vyistavlen-na-prodazhu.html

  5. 1:

    Рон
    Обделенных неправильно звучит. скорее Наделенных. но они не покупают на гос дотации. в чечне есть очень много нефти и только 1процент чеченской нефти остаётся в чечне, остальное идет в Москву, так что можно сказать, что многие региона России живут за счет Чечни.

  6. Рон:

    для 1: спасибо за поправку, конечно же наделенных. А по сути, дело то конечно не в том, какие деньги тратятся в данном случае на подобную роскошь, а не на пенсии старикам, зарплаты учителям пусть в той же самой Чечне.

  7. no name:

    таких людей обычно делают богатыми обычные люди (все они у власти пудрят нам мозги-а сами тырят себе деньги, а потом шикуют)

  8. Жека:

    Парни, да вы что? Это комментарии к машинам, причем тут политика? Я думаю каждый бы из вас, с таким баблом, шиковал.

  9. Антон:

    да, Ламбо красивая, очень красивый салон, и приборная панель в авиационном стиле, красиво =))) да президент Чечни жжет, а ведь ездил когда-то и на шахе, хотя хз =))

  10. ShahA:

    Увы, ограниченные люди имеют неограниченные возможности. Наверное чеченцам ппц как обидно!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.